高温期10日目でタイミングバッチリでも妊娠できず、諦めかけている方がいます。
高温期10日目の人いますか🤣?ソワソワ期のはずがここまで下がっているともう諦めかけてる自分がいて😅
タイミングバッチリでもやっぱりダメだなぁ💦
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も同じ感じでリセット来ました😭😭
でも、最後まで諦めない気持ちではいましたが…
高温期10日目の人いますか🤣?ソワソワ期のはずがここまで下がっているともう諦めかけてる自分がいて😅
タイミングバッチリでもやっぱりダメだなぁ💦
退会ユーザー
私も同じ感じでリセット来ました😭😭
でも、最後まで諦めない気持ちではいましたが…
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
高温期10日目で ラッキーテストの早期妊娠検査薬も ラッキーテストの排卵検査薬も 陰性だったらもう可能性ないですよね? 1人目の時は11日目で薄く反応してたよなーと… 悲しいですが風邪引いてるので 薬飲もうかと思っ…
高温期10日目どう見てもやっぱり陰性。基礎体温も下がってきてる😭 排卵日ほぼ病院で確定してます。 流産した時は9.10日目には薄ら見えてたので可能性ゼロ あー、毎回陰性見る度メンタルやられるな〜💦朝一陰性見た瞬間も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね😅しかも下腹部痛始まったし明日か明後日には来るんだろうなぁって思ってはいます😅
今回普段より基礎体温高いから若干期待したけどもう諦めモードです笑笑
退会ユーザー
私も行けると思ったんですが
明日には来るだろうなぁと思ったらやっぱりでした😭
はじめてのままり
ですよねぇ😱
タイミングバッチリで妊娠していないとどーしたら妊娠出来るんだろう?っていつも思っちゃいます😮💨
退会ユーザー
嫌になりますよね😢