子育て・グッズ 幼稚園の制服について質問します。夏服(ポロシャツ+ズボン)の場合、何枚… 幼稚園の制服について質問します。 夏服(ポロシャツ+ズボン)の場合、何枚購入した方がいいですか? 夏なので洗い替えとして2枚ずつ購入しようかと思いますが、1枚ずつでも夜洗濯すれば乾くかなと…🤔 購入枚数で悩んでいます💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 2 幼稚園 夏服 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ちづる うちの子は2枚買いました〜! 私の場合は毎日洗濯するの疲れるので😂 もし洗濯間に合わなかった時とかのために2枚あると安心かなと思います😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり2枚ある方が安心ですよね!! ありがとうございます😊✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり2枚ある方が安心ですよね!!
ありがとうございます😊✨