子育て・グッズ 尼崎在住の今年で23歳になります。地元は滋賀なので友達もいません。娘… 尼崎在住の今年で23歳になります。 地元は滋賀なので友達もいません。 娘は保育園に通ってるのですが 若さなのかなかなかママ友ができません💦 2人目産んでから孤独感増しました… 仲良くしてください🥲🥲🥲🥲 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 ママ友 3歳 友達 2人目 孤独 E_m@m@(2歳10ヶ月, 6歳) コメント nakoko 若ママいいじゃないですか💜 支援センターとか行ってもなかなかママ友つくるのって難しいですよね。 保育園も挨拶程度ですし💦 私も子どもを通して友達になったママ友は1人しかいないです(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント