コメント

(´-`)oO
何が良いか分からないんですけど色々葉酸飲んでましたがベルタ飲んでた時に2回とも妊娠してます(>_<)たまたまだと思いますが💦
(´-`)oO
何が良いか分からないんですけど色々葉酸飲んでましたがベルタ飲んでた時に2回とも妊娠してます(>_<)たまたまだと思いますが💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から2日目です。排卵予定日から17日目です。下腹部痛があり、生理がきそうなだるさもあります。 喉が痛くて病院に行きたいのですが、念の為検査薬で試してから行ったほうがいいかなと悩み中です🫨買いに行かない…
妊娠検査薬と生理予定日について質問です。 いつも生理が毎月下旬の26日〜29日頃に必ず来ていましたが4月上旬に体調を崩してそのせいなのか分かりませんが、 4月下旬頃に来るはずの生理が来なく1週間程遅れて5月7日に生理…
ジエノゲスト服用されている方教えて下さい😊 1ヶ月前に、PMSや浮腫がかなり酷いので、費用も考えてミレーナを入れました。まだ26センチ位のナプキンを使い出血もあります。 たまに血も塊みたいのもあり、生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
🧸
ベルタですか!!
これでしょうか?
(´-`)oO
はい、それです☺︎︎︎︎ベルタとエレビットを交互に飲んでました私も旦那も!旦那は葉酸と別に亜鉛とマカも飲んでました!
🧸
ありがとうございます😊