サプリ・健康 豊田市で急患を受け付ける歯医者と、歯周病に詳しい歯医者を教えてください。 豊田市で急患でも見てくれる歯医者が あれば教えて欲しいです。 かかりつけば多分見てくれないので💦 昨日から歯が痛かったんですが 仕事の為痛み止めで我慢して土曜に歯医者に 行こうと思ってました。 そしたら朝顔が腫れていて仕事休んでしまいました。 復帰直後なのに情けないです😭 あともしかしたら歯周病かな?とも思うのですが 出来たら歯周病に詳しい歯医者も教えて欲しいです🙏 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 歯医者 豊田市 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント エール 豊田市南部になりますが、和会町のみのる歯科クリニックさんと中町のたかす歯科さんは急患でも診てもらえました🏥 4月13日 エール 予約の空き具合によって断られる可能性もあると思いますが、参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏みのる歯科は娘がお世話になってるので聞いてみます😌 たかす歯科さんも調べてみます!ありがとうございます😊 4月13日 エール 診て貰えるといいですね お大事になさってください😌 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エール
予約の空き具合によって断られる可能性もあると思いますが、参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏みのる歯科は娘がお世話になってるので聞いてみます😌
たかす歯科さんも調べてみます!ありがとうございます😊
エール
診て貰えるといいですね
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭