※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

KEENの夏用サンダルを購入予定です。15cmか16cmか迷っています。来年まで履けなくても構いません。歩きやすさ重視。どちらがいいでしょうか?

KEENの夏用サンダルを購入予定です。
スニーカー→15cm少し小さい、15.5cm少し大きい
です。
1cm刻みのつくりのため、15cmを買うかか16cmを買うか迷っています。
皆さんならどちらを買いますか?
履き倒すつもりなので、来年まで履けなくても構いません。今年の秋まで履ければ満足。歩きやすさ重視です。

コメント

はじめてのママリ🔰

記憶が定かだったかわからないのですが小さめの作りで普段より大きめを買った方がいいとアドバイスされた記憶が。
イフミー とか大きめの作りのサンダルであれば15センチでもいけました。
でもそうじゃなければ15.5とか中間がある物を買われた方がベストだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで口コミ調べてたのですがやはり小さめみたいで1サイズ2サイズアップしてる方がいらっしゃいました。
    なので16センチ、又はもうワンサイズアップを検討してもいいかもしれないです。

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます。
    KEENのデザインがとても気に入りました😂
    調べてくださってありがとうございます🙏
    私も調べたのですが、さまざまな意見がありわからなくなったのでこちらで聞いてみました💦
    16cmを購入します🤎

• 4月13日
kitty

去年の夏ですが、NIKEのスニーカー15センチでKEENも同じく15センチを買って、ジャストサイズでした👟

わが家も翌年まで履くつもりなく、ワンシーズン限りで良いので歩きやすさ重視でジャストサイズで買っています😊
男の子だから走り回るので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます。
    スニーカーとサンダル、同じくらいのサイズだったのですね🎵

足は第二の心臓と言われているので、サイズ感大事ですよね☺️

• 4月13日