子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんです。前まではあーうーのおしゃべりをした… もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんです。前まではあーうーのおしゃべりをしたりニコニコしたりしていましたが、最近よく唸るようになってぐずぐずなことが多くおしゃべりもあまりしません。声を出して笑うこともまだなく心配です。それに前はぐずぐずでも抱っこすればご機嫌になったのに最近は抱っこでもしばらくすると唸りはじめて不機嫌になります。。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 唸り 唸る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自我が芽生えたんですね🌱 うちの子も怒りん坊で気に食わないと泣いて怒ります👶🏻 4月13日 はじめてのママリ🔰 自我ですか🥺 そういう事なんですかね🥺✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自我ですか🥺
そういう事なんですかね🥺✨