コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめではないのですが、マジックテープタイプ座った時に折れ込んで傷口に当たって何気に痛いです😭💦
はじめてのママリ🔰
おすすめではないのですが、マジックテープタイプ座った時に折れ込んで傷口に当たって何気に痛いです😭💦
「予定日」に関する質問
もうすぐ予定日なのですが、孫フィーバーしている両親や義母を見ると、何故か心が荒んできます...笑 どちらにとっても初孫なので、テンションアゲアゲなのはわかるんですが、あーはいはいという気持ちになってしまいます…
予定日まであと30日ちょい👶 出産の恐怖は「もうどうにかなれ!!!(どうせまた怖くなってメンタルブレイクする 笑)」て感じだけど 初めての我が子との対面と思うと緊張する。 いのち抱えてるってすごいな🥹
予定日12月10日です。 予定帝王切開になるので、おそらく11月下旬に出産すると思いますが、34週ごろにならないと手術日ははっきりしません。 もともとの予定日からの計算だと10月29日〜産休ですが、予定帝王切開だとそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tai☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
そうなんですね!ありがとうございます!一ヶ月ほどしたら履くタイプ買おうとは思ってたのですが、病院でマジックテープでと頼まれてしまい、、傷あると履くのも大変かなとも思い、、😅悩みますねっ