妊娠・出産 2人目で計画帝王切開予定なのですが、腹帯(マジックテープタイプ)でオ… 2人目で計画帝王切開予定なのですが、 腹帯(マジックテープタイプ)でオススメな物ありますでしょうか? 予定日まで訳一ヶ月なのですが、恥骨痛がひどく、骨盤ベルトも気になります、1人目の帝王切開ではサラシのようなものしかつけてなかったので、なにかオススメあったら知りたいです! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 予定日 帝王切開 腹帯 2人目 恥骨痛 tai☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おすすめではないのですが、マジックテープタイプ座った時に折れ込んで傷口に当たって何気に痛いです😭💦 4月13日 tai☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ そうなんですね!ありがとうございます!一ヶ月ほどしたら履くタイプ買おうとは思ってたのですが、病院でマジックテープでと頼まれてしまい、、傷あると履くのも大変かなとも思い、、😅悩みますねっ 4月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tai☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
そうなんですね!ありがとうございます!一ヶ月ほどしたら履くタイプ買おうとは思ってたのですが、病院でマジックテープでと頼まれてしまい、、傷あると履くのも大変かなとも思い、、😅悩みますねっ