コメント
M093
1人目の時は切開せずに切れてしまったので2ヶ月くらい痛かったです。。
尿する所が痛い場合膀胱炎の可能性高いと思います!
ぶーちゃん
3週間〜1ヶ月ほどで円座クッション卒業できました😅笑
尿は膀胱炎かな?と思います!
私は産後すぐ尿カテーテルを入れていたこともあり、しばらく膀胱に違和感が残りました😅
たかぴー
わたしは一カ月は痛くて、円座クッションが欠かせなかったです😂
ロキソニンを飲まないと、歩くのも辛かったです🥲
M093
1人目の時は切開せずに切れてしまったので2ヶ月くらい痛かったです。。
尿する所が痛い場合膀胱炎の可能性高いと思います!
ぶーちゃん
3週間〜1ヶ月ほどで円座クッション卒業できました😅笑
尿は膀胱炎かな?と思います!
私は産後すぐ尿カテーテルを入れていたこともあり、しばらく膀胱に違和感が残りました😅
たかぴー
わたしは一カ月は痛くて、円座クッションが欠かせなかったです😂
ロキソニンを飲まないと、歩くのも辛かったです🥲
「出産」に関する質問
出産ついさっき終えたばかりです。 最後に導尿してもらいましたが、21時頃でした。 今の尿意が全く分かりません。 ある気もするけど、行くならナースコール。 行かないなら明日の朝という感じです。 ナースコール押して…
生後1ヶ月 女の子 完ミ 元々出産した時から吐き戻ししやすい子とのことで助産師さんからゲップは5分してねと言われ、その後ミルクの量が増えるにつれて途中で止めてゲップさせて、ミルク後は最低15分、長くて1時間頭高く…
来月3人目出産します! 皆さんが2.3人目、それ以上だからこそ 余裕あってやったこと1人目でやり残して 新生児期にやったことあったら教えてください〜 今回は一眼持って行って自分で ニューボーンなり楽しもうかなぁって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。2ヶ月結構長く痛み続いたんですね💧
やはり可能性は高いですよね、
M093
ちゃんと会陰切開してる場合だったら1ヶ月位で治ると思います😊
市販ですとボーコレンの漢方と
水を飲みまくってひたすら出すと治りますが痛みが酷いようでしたら病院の薬のがすぐ治ります😊