※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

名付け難しいーーー!私自身、旧姓の苗字も凶で名前も凶😅思い返してみる…

名付け難しいーーー!
私自身、旧姓の苗字も凶で名前も凶😅

思い返してみるとそういえば過去、たくさん運悪い事あったなーーと、、なんでこんな運悪いん?と思ってたのは名前の画数のせいだったのかなーー

旦那は全然画数気にしないらしいけど
私はやっぱりちょっと気になる、、

コメント

ママ♡

画数難しいですよね(^ω^;)

私は1人目の女の子の時は後々結婚したら姓も変わるしと思いあまり気にしてませんでした( ˙꒳​˙ )
でも2人目の男の子は悩みに悩みまくってやっと生後5日目くらいで決定しました(^ω^;)

響きとか漢字にこだわるとなかなか決まりませんよね(;´Д`)

• ママリン

ママリン

確かに女の子は苗字変わる可能性ありますもんね🥺
    私は苗字変わって多少良くなったけど変わる前めちゃくちゃ悪かったので😅名前のせいじゃないかもですけどね🤣🤣

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

ちょっとは気になりますよね。
完全に大吉大吉〜みたいな名前じゃなくてもいいですが総画 凶!みたいな名前は避けました😅
SNSで少し前にバズっていたのですが藤井聡太くんや羽生結弦くん、大谷翔平くんを調べるとそんなに気にしなくていいなぁという気持ちにもなりました!

• ママリン

ママリン

ですよね、、
    つけたい名前が総格ではないんですけど名前が凶で😅
    えっ有名人達はそんなにいい画数じゃないんですか!😳(笑)それだったら気にしなくていいかもと思えそうです!🤣👏🏻

• 4月13日