ファッション・コスメ クレンジング不要でUVカットで肌に優しいパウダーファンデーションを探… クレンジング不要で UVカットで 肌に優しい パウダーファンデーションを 探しています。 色を選ぶセンスがないので、メイクカウンターやデパートで店員さんに選んでもらって買えるものが良いのですが、ご存知でしたら教えてください! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り パート レンジ メイク ファンデーション なな(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー エトヴォスなどのミネラル系でしたら、コスメキッチンで相談に乗って貰えると思います◎ デパコスはベアミネラルが良いですかね☺️ 4月13日 なな ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。