その他の疑問 皆さん、スマホの写真や動画のデータをどうしていますか?9年分の写真が… 皆さん、スマホの写真や動画のデータをどうしていますか?? 9年分の写真があり、Googleフォトで100GBを年間で契約していますが、85GB使っています💦 現像やデータを消す以外の方法ででデータ管理について教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 写真 動画 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー iPhoneですか? 私iPhoneなのですが SDカードリーダでSDに 飛ばして保管してます😌 4月12日 はじめてのママリ🔰 iPhoneです! 調べてみます! 4月12日 退会ユーザー iPhoneなんですね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝! ならカードリーダーも安いし データ移動も刺すだけ秒で終わるので 本当オススメです☺️! 4月13日 🌊こま🌊 Googleフォト、圧縮して容量開放しています。 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneです!
調べてみます!
退会ユーザー
iPhoneなんですね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝!
ならカードリーダーも安いし
データ移動も刺すだけ秒で終わるので
本当オススメです☺️!