子育て・グッズ お宮参りの後自宅でご飯を食べようと思います!こういう時ってどんなとこ… お宮参りの後自宅でご飯を食べようと思います! こういう時ってどんなところの、なにを用意してますか? 作るのは面倒なので買えるものがいいです☺️ 来るのは実両親のみです! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り お宮参り ご飯 両親 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 うちも実両親だけだったので、普段より少し良いお寿司とりました😊 事前に予約して、出前しました!笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ ちょうどお寿司も考えてました🥺ちなみに、寿司のみにしました? なんかオードブル的なのも用意しましたか? 4月12日 真鞠 もうお寿司だけでした🤣 今思えば、ケーキくらいあっても良かったかな?とは思います😁 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
ちょうどお寿司も考えてました🥺ちなみに、寿司のみにしました? なんかオードブル的なのも用意しましたか?
真鞠
もうお寿司だけでした🤣
今思えば、ケーキくらいあっても良かったかな?とは思います😁