コメント

にゃにゃこ
私はラッキーテストとA-Checkという排卵検査薬をネットで購入しました◡̈
60本入りで4000円くらいだったかと思います。
安くて量が多いのでガンガン使えて良いです∩(*´`∩)でも海外からの発送で、届くのに10日ほどかかるので早めの注文が良いかと思います!
にゃにゃこ
私はラッキーテストとA-Checkという排卵検査薬をネットで購入しました◡̈
60本入りで4000円くらいだったかと思います。
安くて量が多いのでガンガン使えて良いです∩(*´`∩)でも海外からの発送で、届くのに10日ほどかかるので早めの注文が良いかと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
生理が6日遅れてます! 今月排卵検査薬試しても強陽性にならず排卵日不明、 昨日早期妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 あと何日来なかったら病院に行った方が良いでしょうか? 排卵日がズレたんだろうなと思いつつも こ…
着床出血経験したことある方教えてください🙇♀️ 現在妊活中なのですが、8/21に排卵検査薬で強陽性&伸びおりが出たのでタイミングを取りました。8/22に検査薬が陰性になり8/31に下着が少し汚れた程度の茶おりが出ました。…
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
妊活人気の質問ランキング
さるぼぼこ
早速注文しました(^-^)
授かれるといいなーと願うばかりです(´Д` )♡
にゃにゃこ
グッドアンサーありがとうございます╰(*´︶`*)╯
さっそく注文されたんですね!お互い早く赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね