雑談・つぶやき 今朝旦那と喧嘩して、帰りにごめんねケーキ買ってきてくれたけど夜は食… 今朝旦那と喧嘩して、帰りにごめんねケーキ買ってきてくれたけど夜は食べたくなかった😂 しかもチョコレートケーキ🫠 まぁ食べたけど🥹 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 旦那 ケーキ 喧嘩 るん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 分かります🤣 気持ちは嬉しいけど今はちょっと、、、ですよね😂 食べないわけにもいかないので ありがたくいただきますが 罪悪感ありますよね😂💦 4月12日 るん そうなんですよね🥲 食べたいけど…ケーキ食べるなら朝か昼がいいです😂❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですよね🥲
食べたいけど…ケーキ食べるなら朝か昼がいいです😂❤️