コメント
ゴロぽん
フライングして出ないと凹むので、
ちゃんと時期まで待ったほうがいいですよ〜!
ミィー19
生理予定日翌日に検査しました。
薄めですが線が出ました☆
画像載せますね。
でも、前回の妊娠の際は生理予定日から1週間後にやっと薄い線が出てきたので、個人差があるんだと思います。
-
わか
画像付きでのコメントありがとうございます!!
生理予定日一週間後から使える検査薬ですかぁ?- 11月13日
-
ミィー19
そうです!ドゥーテストなので、本当は生理予定日から1週間後に使えるやつです。
いつもの違う腹痛や気持ち悪い感じがあったのでフライングしちゃいました(*゚ー゚)- 11月13日
-
わか
そうなんですね!!おめでとうございます!!これから寒くなりますし、お身体大事にしてください~❤
- 11月13日
退会ユーザー
私は2日前にやってみました!
でもそれまで超初期症状とかも全然なくて、今までと同じように今月もダメだろ〜って完全にダメ元で生理予定日1週間後から使える検査薬でやったら、まさかの陽性でした(笑)
まぁそれ以前に何ヶ月もフライングしては撃沈し、何本も検査薬無駄にしました(T_T)
-
わか
画像付きでのコメントありがとうございます!!すごくくっきりでるんですね~私もフライングして検査薬無駄にしてしまいます…生理予定日が近づくとダメですね…意思弱いです…
最後になりましたが妊娠おめでとうございます~❤
寒くなりますし、冷やさないようにしてください!!- 11月13日
-
退会ユーザー
完全にダメ元だったので、尿をかけてから少し横に置いておいたんです(笑)
トイレ出るときにふとみたらこんなにくっきり出ていて、自分でもびっくりでした(O_O)
わかります(T_T)!!
ダメかもしれないと思っていても、もしかしたら今月は、とか毎月思ってしまいますよね…
ありがとうございます(*^^*)
わかさんにも早く可愛い赤ちゃんが来てくれますように!!- 11月13日
-
わか
温かい返信ありがとうございます~❤本当に毎月毎月、期待しては落ち込んでの繰り返しです…
フライングもダメだとわかってますが検索して妊活のブログなど覗いて妊娠初期症状とあてはまるともしかして~❤とテンション高くなりやってしまいテンション下がるんですよね 笑- 11月13日
むー
私は生理日当日にフライングしました😅
うっすら出ましたよ😉
高温期の15日目くらいからならもしかしたら反応あるかもらしいです😌
-
わか
画像付きでのコメントありがとうございます!!
そうなんですね🎵
貴重な情報ありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます✨
あやかりたいです~❤笑- 11月13日
みーこ
10月1日が予定日でした。
-
わか
画像付きでのコメントありがとうございます✨皆さんのコメントと画像見せてもらうと個人差があるんですね!!
今回もフライングしたくてウズウズしてます!!
妊娠おめでとうございます~❤
妊娠検査薬、陽性菌?も頂きます!!笑- 11月13日
退会ユーザー
予定日から1週間後から使えるもので
生理予定日2日前に 陽性でました♡♡
-
わか
画像付きでのコメントありがとうございます✨2日前でもわかるんですね🎵ますますフライングしたくなってきましたぁ!!
ダメだとわかってますが…
楽しみが増えますね!!- 11月13日
こるほママ
早期妊娠検査薬ですよね?
生理予定日4日前に検査したら反応してくれましたよ♪
写真貼っておきます(*´ ˘ `*)
-
こるほママ
ちなみに生理予定日1週間後の妊娠検査薬でも試しましたが、それも生理予定日4日前には反応してくれました♡- 11月13日
-
わか
画像付きでのコメントありがとうございます✨早期妊娠検査薬です!!すごくわかりやすい画像で参考になりました。4日前とかでもでるんですね~驚きです!!
妊娠おめでとうございます~❤- 11月14日
-
こるほママ
ありがとうございます(*´ ˘ `*)
早期妊娠検査薬の方が確実かもしれませんが、薬剤師さんがいないと買えない事と少しお値段が高めなので、個人的には生理予定日1週間後からのドゥーテストの方がオススメです♪
検査結果もほぼ変わらないのでフライング向きだと思います(*^^*)- 11月14日
-
わか
そうなんですね!!海外製の早期妊娠検査薬を持っていてそれでもでますかね??生理予定日2日前から使えると説明書に書いていたようなぁ…
今日は生理予定日5日前です。
まだ早いですよね??- 11月14日
-
こるほママ
海外製のを私は使用した事はないんですが、試した他の方のを見る限り海外製のはムラがあるみたいです。
濃く出たり出なかったりと…。
でも生理予定日2日前からOKならフライング3日前になるし、出る可能性は考えられると思います。
妊娠していると良いですね♡- 11月14日
-
わか
ありがとうございます~❤
また日本製買って試してみたいと思いましたぁ!!- 11月14日
みん
ズームしないと見にくいかもしれないですが、、
チェックワンファストで生理予定日5日前にしました!!
最初は何も出ずガッカリしてたんですが、次の日ゴミ箱漁ってもう1度見てみたらボールペンで書いたような線が出てきていました!!٩( 'ω' )
-
みん
こちらは生理予定日に試したものです。
今回は早期妊娠検査薬ではなく、1週間後から使えるチェックワンなんですが、フライングでうっすら反応してくれました♪- 11月13日
-
わか
画像付きでのコメントありがとうございます✨
そんなに早くから出るんですね!!やはり早期妊娠検査薬は凄いなぁ~❤海外製のを持ってるんでやりたくてウズウズしてしまいましたぁ。今日で生理予定日5日前なんで…
今日1日葛藤します 笑- 11月14日
わか
そうですね…
ありがとうございます‼