コメント
退会ユーザー
どんな服でも肌着着せてます🥺
ゆう
肌着を着るなら、ボディ肌着じゃなくて上だけの肌着着せてました。
ボタンぽちぽち面倒で🤣
-
marire
上だけの肌着とは短肌着ですか?
- 4月12日
-
ゆう
普通のセパレートのです!
- 4月13日
-
marire
お返事遅くなりました!
そうなんですね。めくれ上がったりしないですか?- 4月13日
-
ゆう
特にそういったことはなかったですよー☺️
- 4月13日
-
marire
ありがとうございます!
ボタン面倒なので参考にさせて頂きます!- 4月13日
ままりん
真夏はボディスーツ1枚にしてました!
ボディスーツは基本肌着なしで大丈夫です。
真夏は特に熱が篭るのでボディスーツ1枚の方が良かったですが今の時期はこの服に肌着でも良いんじゃないですか?🤔
-
marire
やはり真夏はこれ1枚ですよね🙂記憶が曖昧で💦
今の時期は微妙かなって思って肌着を検討してるのですがお股の部分がボタンでモコモコになるかなぁ〜と思ってしまい😅- 4月12日
marire
お股の部分ボタンでモコモコは仕方ないですよね?
退会ユーザー
gapのこれの柄違い着せてましたがもっこりするけど気にならない程度でした!このタイプはもっこりするけど赤ちゃんだからそれすらもかわいいです🥺🤍
marire
そうなんですね!
やっぱりインナー着せないと心配ですよね🥲
今暖かくなってきて服装に困ります💦
退会ユーザー
肌着は汗吸収する役割あるので夏でもメッシュとかの着せてます🥺しかも暑すぎるわけでもないから難しいですよね、、
marire
そうなんですね!?真ん中の子が汗っかきで汗疹ができるから真夏はインナー着せてなかった気がしたのですが、着せてた方が良かったかもしれないですね😳💦
そうなんですよ…暑すぎるわけではないですが、長袖ロンパースは暑い気がするので🥲