子育て・グッズ 離乳食1週間。スパウトで飲まず、スプーンで麦茶。スパウト必要なかったかな? 離乳食はじめて1週間です。 マグの練習をと、離乳食始める前にスパウト、ストロー、コップのセットがついたマグを購入しました✨ 5ヶ月なのでいざ、スパウトで練習させてたら、まあ飲まない(笑) 哺乳瓶みたいに口は動かしますが飲み物は飲みません🥲 諦めてスプーンで麦茶あげてます😣 ママリ見てるとスパウトは使わなかったという声が結構見かけられたんですが、スパウトいらなかったですかね🤣? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 マグ 飲み物 スパウト ストロー スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セットになってるのをカタログで 頼んだのでスパウト付いてきたのですが 1回か2回くらい使いましたが いらなかったです😂 下の子も使ってません! 4月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり使わないんですね😂 いきなりストローですか😅?? 4月12日 はじめてのママリ🔰 最初はスプーンとか哺乳瓶とかであげてましたよ! ストローは離乳食初期には使ってなく、慣れてきたら ストロー使ってお茶あげたり パックの赤ちゃん用の飲み物 あげたりして水分補給してましたよ😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり使わないんですね😂
いきなりストローですか😅??
はじめてのママリ🔰
最初はスプーンとか哺乳瓶とかであげてましたよ!
ストローは離乳食初期には使ってなく、慣れてきたら
ストロー使ってお茶あげたり
パックの赤ちゃん用の飲み物
あげたりして水分補給してましたよ😊