コメント

はじめてのママリ🔰
帰宅してからあげてました。
18時夜ご飯です。
アレルギー強いものだけ土曜診療やってるので土曜の朝いちばんにあげてました

ジャンジャン🐻
夜間診療は車で1時間かかるところしかないので、朝からあげて登園してました😂
そのときは口頭と連絡帳で知らせてましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!朝上げるの良さそうですね!ありがとうございます😊
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
帰宅してからあげてました。
18時夜ご飯です。
アレルギー強いものだけ土曜診療やってるので土曜の朝いちばんにあげてました
ジャンジャン🐻
夜間診療は車で1時間かかるところしかないので、朝からあげて登園してました😂
そのときは口頭と連絡帳で知らせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!朝上げるの良さそうですね!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
はぁ。明日旦那は仕事お休み。保育園のお迎えお願いしたら、疲れたから何もしたくないんだよね〜ってお迎え拒否。え?!休みの日に子供迎えに行かずに、仕事の人にお迎え頼むって思考にびっくり!私には迎えに行かないっ…
保育園の水遊び用に水着が必要なのですが、おむつ機能はあったほうがいいですか? また、おむつ機能がない水着は、下におむつを履くのでしょうか? 水着を買ったことがなくてわからないので教えてください😣
求職中で保活もしています。 まだ何も動いていない段階なのですが、職探しと保活同時進行でされた方、どのようにしましたか? まず何からしたらいいんでしょうか? 役所に行って、保育園状況確認して申し込みからですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊