最近、また変な夢をみます。夢のなかで、私は飲食店の店員をしていてで…
最近、また変な夢をみます。
夢のなかで、私は飲食店の店員をしていてできあがったオムライスを運ぶのですが、ケチャップライスの上の卵やきがものすごい下手くそでケチャップライスがほぼ丸見えの状態で客に提供。そのあとにオバサン客にお腹がふくらみ若干出べそになったへそをみられ、「あら~💦気難しい子どもが産まれるわよ~」と言われる夢をみました。
他は、100万するメロンを売りつけられそうになる夢
カレーライスを頼んだのに辛くてライスしか食べられないお笑い芸人の小籔千豊に、どうやってツッコミいれようか真剣に考える夢
カンニングの竹山の介護をしていて、ワカメでオシリを拭いてあげる…。HEROの脇役でおなじみの俳優の小日向のオムツ交換に一時間かかったことが悔しくてたまらない夢をみました。
なんでこんな夢みたのだろう?というかわった夢みたことありますか?
- かなる(8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠してからへんな夢をよくみます…!しかも、絶対嫌いな人が出てくる…。
今日もへんな夢みましたよ!
うちの近くにイオンがあるんですが、駅からイオンまで車が通れないくらい人混みができていたのを眺めながら自家用ジェット?みたいなので海に泳ぎに行くみたいな…笑
内容はほとんど覚えてませんが、へんな夢続きでした!
妊娠して眠りが浅いから夢をみやすいのかな〜って考えてました>_<
かなる
たしかに妊娠して夜中トイレが近くなる関係で眠りが浅く、変な夢みやすくなりました💦
でも、なにげに面白い夢なのでちょっと楽しみなような
退会ユーザー
確かに、面白い夢ばかりですね!笑
眠りが浅くなりますよね、ほんと…
妊娠前も夢はよく見てたんですが、妊娠してからは比べ物にならないくらいはっきりと、しかもへんな夢ばかり見てます💦
私の場合不安やストレスもあったりしたので、それが嫌いな人が出て来る形になったのかもですね😭
かなる
しもっちさんも39週ということで、ますます不安やストレスを感じているのでは?
私は横になっても下腹部の痛みがよくならなかったり、はりが強くなったり、胎動が半日くらい感じなかっただけで不安になり、ときに病院に夜間電話したこともありました。
今は、ときどき感じる前駆陣痛にドキドキしてます。本陣痛、夜中に来ないでほしいな~💦とおもっちゃいます。くるなら日中がいいなぁなんて。夜だと何となく不安が強くなるので
退会ユーザー
かもしれないですね…!わたしもさっきまで胎動が全然感じられなくて…>_<
今は痛いくらいぽこぽこと動いてますが、ほんとに心配しました…💦
あとは、義母さんからの「陣痛きた?」攻撃がすごくて💦
わたしは完全に前駆陣痛だと思ってるんですが、微弱陣痛なんじゃない?とか、お腹痛いなら陣痛だよとか決めつけられて…😭
夜間に義母さんが行った方がいい行った方がいいって煩くて、一回行って返されてるので、どうせまた返されるだろうしお金が無駄にかかるので行きたくないんですが、今晩も無駄に夜間に病院行くことになるかもしれなくて憂鬱です…
わたしも日中に本陣痛きてほしい…笑
かなる
うちは義母からはまったく確認コールないですね。
実母からはたまにお腹のはりは大丈夫かメールがきますが…。
義母さん、心配症なんですね💦
退会ユーザー
うちは実母亡くなっていて、余計心配してくれてるのかもしれません💦
でも明らかな陣痛きたら言うのに…ってなっちゃいます>_<