はじめてのママリ🔰
28日周期くらいで生理不順とかなければ生理予定日1週間前でもうっすら反応あります😃

K.mama𓇼𓆉
最終行為の2週間後
生理予定日の2日前
から私は反応出てました😊

はじめてのママリ🔰
よく目にしてるのは、高温期10日目とかが多い気がします!
ちなみに、わたしは今回の妊娠で、10日目にフライングしましたが真っ白でした🤣
はじめてのママリ🔰
28日周期くらいで生理不順とかなければ生理予定日1週間前でもうっすら反応あります😃
K.mama𓇼𓆉
最終行為の2週間後
生理予定日の2日前
から私は反応出てました😊
はじめてのママリ🔰
よく目にしてるのは、高温期10日目とかが多い気がします!
ちなみに、わたしは今回の妊娠で、10日目にフライングしましたが真っ白でした🤣
「生理予定日」に関する質問
排卵後チェックで、排卵済みが確認できました。 生理予定日が23日です。 妊娠した場合、高温期どのように推移しますか? 期待しすぎもいけないですが、そわそわで検索魔になります、、
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
ルナルナ生理予定日から4日前、フライングして真っ白でした。。。チャットGPTに検査するにはまだ少し早いよって言われたのですが、我慢できず(笑) 血を見るまで諦めたくないですが、まだ希望ありますかね😢次検査するとし…
妊活人気の質問ランキング
コメント