コメント
退会ユーザー
友達のお家はプールしてました☺️
ありだと思います☺️
もも
暑い日にお湯でやるプールなら冷えなさそうですし、気持ちよさそうです😊✨
-
ハックン
コメントありがとうございます!たぶん、子供がいるご近所もいつも夏休みぐらいからやってるのでどうかなと思いましたが、様子見ながらやってみます。
- 4月12日
退会ユーザー
友達のお家はプールしてました☺️
ありだと思います☺️
もも
暑い日にお湯でやるプールなら冷えなさそうですし、気持ちよさそうです😊✨
ハックン
コメントありがとうございます!たぶん、子供がいるご近所もいつも夏休みぐらいからやってるのでどうかなと思いましたが、様子見ながらやってみます。
「夏休み」に関する質問
あー。6年生の娘 もうイライラします。 夏休み明けから休みがち か遅刻して登校が当たり前。 それも学校まで送る。 冬休みからは風呂もまともに入らない。 中学から個別級になりそうですが よう言えば、ゆっくりマイペー…
50〜100万くらいで夏休み旅行を考えてます。 小1、年中の子供です。 ハワイ(金額的に無理だけど)、ディズニー(日本)は昨年行ったので無しです。海外のディズニーも今回は考えていません。 おすすめの場所、スポットあれば…
夏休みに宮古島に行きたいと思っています。 小3、年長の子供がいます。 お手頃でここはよかった!というホテルがあれば教えてください! 安いほうがいいのですが今回は民泊等はなしで考えています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハックン
コメントありがとうございます!さすがに4月からやりだす家庭はあるのか不安でしたが、ありですかね☺