子育て・グッズ 娘がイヤイヤ期で、服を着替えず逃げ回り、泣いて降りたがらず、ご飯を食べない。 娘のイヤイヤ期爆発💣💣 保育園前に服着替えたくないから 逃げ回る。ついたら、降りたくないと 泣き喚く。ご飯食べないで遊び始める。 疲れる〜🤣🤣 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 着替え 遊び 服 イヤイヤ期 ご飯 食べない 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のん 息子も2歳の時全く同じような感じでした😭 疲れますよね😢💦 4月12日 初めてのママリ 泣けてきます😭💦 4月12日 のん 私も泣きました😭💦 こんな思いまでして保育園預けて仕事に行く必要はあるのか…と😭😭😭 4月12日 初めてのママリ ですよね😭、、、 今はどうですか? 4月12日 のん 2歳8ヶ月過ぎたあたりからだいぶイヤイヤ言わなくなり、着替えや保育園に着いた時もすんなり行ってくれました🥺✨ それまでは毎日着替えイヤイヤ、保育園行かないと車から降りない感じでした😭💦 4月12日 初めてのママリ そうなんですね😭❤️ 私はもう少し辛抱な感じですね😭💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
泣けてきます😭💦
のん
私も泣きました😭💦
こんな思いまでして保育園預けて仕事に行く必要はあるのか…と😭😭😭
初めてのママリ
ですよね😭、、、
今はどうですか?
のん
2歳8ヶ月過ぎたあたりからだいぶイヤイヤ言わなくなり、着替えや保育園に着いた時もすんなり行ってくれました🥺✨
それまでは毎日着替えイヤイヤ、保育園行かないと車から降りない感じでした😭💦
初めてのママリ
そうなんですね😭❤️
私はもう少し辛抱な感じですね😭💦