コメント

のん
息子も2歳の時全く同じような感じでした😭
疲れますよね😢💦
のん
息子も2歳の時全く同じような感じでした😭
疲れますよね😢💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目の出産前にベビーカーが壊れました。 新しく購入した方が良いですか?? B型はあるので1人目はベビーカーで2人目は抱っこ紐が多いですかね??🥺 でもご飯の時とか寝たら乗せたり(多分イオン系が多いのでカートで…
ママリみてて脅し育児ってことばを知りました。 絶賛イヤイヤ期、、ウチめっちゃお化け登場してる😨 お化けくると速攻寝てくれるからウチには毎晩お化け来てます… 〇〇しないならテレビはつけないよ〜とか、 お外でイヤイ…
イヤイヤ期が終わったお子様のお母様に質問です。 何を持ってイヤイヤ期だ!と確定しましたか? また何歳くらいですか?? イヤイヤ期のとんでもエピソード あれば聞かせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
泣けてきます😭💦
のん
私も泣きました😭💦
こんな思いまでして保育園預けて仕事に行く必要はあるのか…と😭😭😭
初めてのママリ
ですよね😭、、、
今はどうですか?
のん
2歳8ヶ月過ぎたあたりからだいぶイヤイヤ言わなくなり、着替えや保育園に着いた時もすんなり行ってくれました🥺✨
それまでは毎日着替えイヤイヤ、保育園行かないと車から降りない感じでした😭💦
初めてのママリ
そうなんですね😭❤️
私はもう少し辛抱な感じですね😭💦