子どもの水筒の紐だけ売っているお店知りませんか?西松屋やバースデーなど…
子どもの水筒の紐だけ売っているお店知りませんか?
西松屋やバースデーなど…
- ♡♡(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
︎︎︎︎︎☺︎
水筒はどこのですか?
がおー
ホームセンターで買った水筒を、同じホームセンターに聞きに行ったら取り寄せてくれたことがあります☺️
-
♡♡
ありがとうございます。
なくしたんではないんですよね。
ついていた紐が長さを調整できるようになっていなくて、長すぎたので…ネットだと送料がかかるので。
上の方に写真貼りましたが、あのタイプの紐がどこか売っていないかなと思いまして…- 4月12日
しろ
私も紐を無くしてしまって、水筒の型番で調べてネットで購入しました💦
送料も取られて800円くらいかかってしまいました🥲
-
♡♡
ありがとうございます。
なくしたのではないんですけど、調整できるようになっていなくて…
上の方に写真を貼ったのですが、あのタイプのものがどこかないかなと思いまして…
そうなんですよね!ネットだと送料の方が高いですよね。- 4月12日
-
しろ
そうだったんですね💦
そうしたら西松屋やバーズデイでは見かけてないです😢- 4月12日
-
♡♡
やっぱりネットでしかなさそうですね。
ありがとうございました♡- 4月12日
♡♡
同じものではないですが、このタイプの水筒です。
持っている紐はボタンで止めるのですが、長さを調節できるようになっていなかったので、写真と同じような紐を購入したいなと思いまして…