家事・料理 ヨシケイ使ってる方にお聞きしたいです!レシピの共有を夫としたいのです… ヨシケイ使ってる方にお聞きしたいです! レシピの共有を夫としたいのですがいい方法ありますか? 基本的にはわたしが作るのでアプリとかもってるのですが、夫にも作ってもらうことがあるので… 届くのは食材だけなので作り方がわからなくていちいちスクショしてLINEするの大変で。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り アプリ レシピ 夫 食材 LINE ヨシケイ あやな コメント はじめてのママリ アプリ入れてあやなさんのアカウントログインしたらできますよ! 私も旦那が作ることあるので私のスマホとiPadどちらもログインして見れるようにしてます! 4月12日 あやな 違うデバイスでもアプリでログインできるんですね! ありがとうございます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
違うデバイスでもアプリでログインできるんですね!
ありがとうございます☺️