子育て・グッズ 男の子のトイトレで、下半身を全部脱がせなくても大丈夫ですか?子供用の便器やおまるではなく、普通の大きさの便器でもできるでしょうか?足首まで下着とズボンを下ろしても、上半身は外向いている状態です。 トイトレ中です。 男の子って下全部脱がなくてもできるんでしょうか?? おまるや子供用の便器ではなく普通の大きさのです。 むしろ子供用のならできるでしょうか?? 足首まで下着とズボン下ろしても、完全に上というか外向いてるんですが。。。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 おまる 男の子 トイトレ ちー(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全部脱がずにできてます! でもトイトレ中は全部脱がせてました💧 普通に家のトイレです🚽 4月12日 ちー それは、どのような体勢になるんでしょうか😥 今はうんちオシッコトイレでできるんですが、行きたいとは言ってくれないので連れて行ってる段階です。 4月12日 退会ユーザー 全部脱がない時はオトナ?と同じような感じで足首らへんでパンツとズボンは止める感じで座ってしてます! 本当大人と同じです! 完全に上?外向いてるというのは🐘ですか?🤔 4月12日 ちー そうです🐘です!! 足首にズボンがあると、座る場所が結構前ですよね?? 背が低くて脚が短すぎるのかな😂 脚閉じたほうが良いですか?? 4月12日 退会ユーザー うちは結構深く?座ってますよ!😂 身長100cmないくらいですが💦 それか前目に座る時は後ろに?手ついてます💧 うちの子は子供の拳1つ分入る程度足の間あいてます! 4月12日 ちー うちまだ90無いと思います。が、子どもの拳1個ならありそうです!!そしてその隙間から用をたすんですね😲 家では全脱ぎでいいですが、外出時など困るなーと思っていたのですが挑戦していこうと思います(^^)ありがとうございます😄 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
それは、どのような体勢になるんでしょうか😥
今はうんちオシッコトイレでできるんですが、行きたいとは言ってくれないので連れて行ってる段階です。
退会ユーザー
全部脱がない時はオトナ?と同じような感じで足首らへんでパンツとズボンは止める感じで座ってしてます!
本当大人と同じです!
完全に上?外向いてるというのは🐘ですか?🤔
ちー
そうです🐘です!!
足首にズボンがあると、座る場所が結構前ですよね??
背が低くて脚が短すぎるのかな😂
脚閉じたほうが良いですか??
退会ユーザー
うちは結構深く?座ってますよ!😂
身長100cmないくらいですが💦
それか前目に座る時は後ろに?手ついてます💧
うちの子は子供の拳1つ分入る程度足の間あいてます!
ちー
うちまだ90無いと思います。が、子どもの拳1個ならありそうです!!そしてその隙間から用をたすんですね😲
家では全脱ぎでいいですが、外出時など困るなーと思っていたのですが挑戦していこうと思います(^^)ありがとうございます😄