コメント
退会ユーザー
全部脱がずにできてます!
でもトイトレ中は全部脱がせてました💧
普通に家のトイレです🚽
退会ユーザー
全部脱がずにできてます!
でもトイトレ中は全部脱がせてました💧
普通に家のトイレです🚽
「男の子」に関する質問
皆様ならどう答えますか? 年少息子のクラスに加配が必要の男の子が1人いて 発語なし?(宇宙語見たいな感じです)足も少し不自由そうな感じです。 昨日その子が登園後すぐ先生と下駄箱の所でシャボン玉をしていて それ…
みなさん、リビングにひいているマットは何を使っていますか?? 今組み合わせのジョイントマットを引いているのですが 裏がざらざらしてしまい掃除するときによけるのも大変で変えたいと思っています。 下の子がまだ半年…
3年生男の子片付けなんてクソほど出来ないのですが、みなさんどうですか?😂😂 まだ年長男の子の方がマシですが、やっぱり出来ません🙄笑 箱に入れるだけなのに… 一緒にやればできますが🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
それは、どのような体勢になるんでしょうか😥
今はうんちオシッコトイレでできるんですが、行きたいとは言ってくれないので連れて行ってる段階です。
退会ユーザー
全部脱がない時はオトナ?と同じような感じで足首らへんでパンツとズボンは止める感じで座ってしてます!
本当大人と同じです!
完全に上?外向いてるというのは🐘ですか?🤔
ちー
そうです🐘です!!
足首にズボンがあると、座る場所が結構前ですよね??
背が低くて脚が短すぎるのかな😂
脚閉じたほうが良いですか??
退会ユーザー
うちは結構深く?座ってますよ!😂
身長100cmないくらいですが💦
それか前目に座る時は後ろに?手ついてます💧
うちの子は子供の拳1つ分入る程度足の間あいてます!
ちー
うちまだ90無いと思います。が、子どもの拳1個ならありそうです!!そしてその隙間から用をたすんですね😲
家では全脱ぎでいいですが、外出時など困るなーと思っていたのですが挑戦していこうと思います(^^)ありがとうございます😄