雑談・つぶやき 今日から娘が保育園で給食〜まったり自分のペースでお昼ご飯食べるのい… 今日から娘が保育園で給食〜 まったり自分のペースでお昼ご飯食べるのいつぶりだろう🥲💓 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 給食 ご飯 みみ(5歳4ヶ月) コメント 🌼2児ママ🌼 慣らし保育ですか?😊 うちも慣らし保育中で今はまだ午前中にはお迎えですが、久しぶりに子供から離れる時間が作れてるので、嬉しいです✨ 4月12日 みみ コメントありがとうございます😊慣らし保育です! うちも、12時にお迎えなので今日はもう帰ってきましたが、少しの時間でもゆっくりできると気分転換になりますね☺️✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊慣らし保育です!
うちも、12時にお迎えなので今日はもう帰ってきましたが、少しの時間でもゆっくりできると気分転換になりますね☺️✨