ミルクティ👩🍼
誤字が目立ったので、削除しました😭
連絡するか、病院のホームページを確認したほう良いと思います💦
コロナの影響で、事前に予約しないと診てくれない場合があります😭
ミルクティ👩🍼
誤字が目立ったので、削除しました😭
連絡するか、病院のホームページを確認したほう良いと思います💦
コロナの影響で、事前に予約しないと診てくれない場合があります😭
「産婦人科」に関する質問
本日生理予定日です。体調不良もあり、3日前の10/22からフライングしてうっすら反応がありました。 本来早すぎると思うので薄いのは承知ですが、現段階はこの程度の反応でも大丈夫なのでしょうか?💦 生理予定日にはこれく…
九月頭に子宮頸がんの検査をしました。9月の終わりに異常なし通知が来ました。 そして今日受けた産婦人科からお昼前に不在着信2件。 何事と思って昼の受診時間に電話すると 「こちらの記入ミスで早急に精密検査を受けてい…
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント