※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
その他の疑問

みなさんは洗濯機購入するときなにを重視しますか?新しく買うんですが、…

みなさんは洗濯機購入するときなにを重視しますか?
新しく買うんですが、たくさんあって値段も色々でかなり迷っています( ´ᐞ` )

コメント

彩ちん

うちは、今7キロのものを使っていますが、ドラム式ではないので縦型のものです。
こだわりは、洗濯槽の中に穴がないものを選んでいます。あと、内蓋が無いものが好きです 笑
次に買うとしたら高くても10キロの物を買う予定です。子供が増えて沢山洗濯物があるので!

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

穴あいてないものありますか?
    この間みてきたら全部穴あいてて…
    内蓋ないほうがいいんですか?
    いまで5キロなので、次は7.8キロかなとおもってます!

• 11月13日

私は沢山洗えるように、大きさ重視でした(^_^)あとは、大手の電気会社のメーカーにしました。

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

おっきいほうが絶対いいですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 11月14日
彩ちん

今は穴あきのものばかりなんですかね?
洗濯槽の一番したではなく壁というか、周りなのですが、穴があるとカビが生えやすいと聞いたので…内側は個人的なこだわりなので、あればあって良いのかなと思いますが何だか邪魔臭くて、うちは、毛布なんかも洗濯機で洗うので内蓋があると大きなものを取るのに邪魔かなって思ってしまいます。
だからこそ、次は10キロがいいですね~7キロは小さいので(>_<)

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうなんですね!
    カビ生えやすいなら穴ないほうがいいですよね!
    たしかに、いまうちも内蓋あるんですけど、邪魔ですよね( ´ᐞ` )
    キロ数も迷いますね…

• 11月14日