雑談・つぶやき 分かってないな。簡単なものでいいよ。じゃないんだよ。料理を作るのが… 分かってないな。 簡単なものでいいよ。 じゃないんだよ。 料理を作るのが苦なんじゃなくて、 メニューを考えるのが苦なんだよ 簡単なものってなにかな? 冷蔵庫見て言ってよ ・・・この気持ちわかる方いますか?笑 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 料理 冷蔵庫 くまぽちゃ(再登録)(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー すっごくわかります!! 献立決めてくれるなら、いくらでも作りますよー!って感じです😂 メニュー考えるのがストレスなんですよね…😣 4月12日 くまぽちゃ(再登録) 冷蔵庫の在庫と消化しなきゃいけない食材。そしてお財布の中身、仕事終わりに作るから調理時間も考えて・・・それを考慮してメニュー決めるのが大変です。 共感して下さりありがとうございます!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ(再登録)
冷蔵庫の在庫と消化しなきゃいけない食材。そしてお財布の中身、仕事終わりに作るから調理時間も考えて・・・それを考慮してメニュー決めるのが大変です。
共感して下さりありがとうございます!!!