子育て・グッズ 別保小学校の赤白帽について教えてください。帽子にゴムを縫い付ける方法を知りたいです。 困っています…大分市の別保小学校の方教えて下さい。 赤白帽を机のフックに掛けられるように輪を作ると入学のしおりに書いてますが、皆さんどんな風にしてるんでしょうか。 赤白帽のあごひもみたいな素材のゴムを帽子の後頭部のすぼんだところに縫い付ければ良いのでしょうか?😨 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 小学校 帽子 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白のソフトゴムで後頭部の所に縫いつけました😊 どうせ伸びたり取れるだろうなと思い適当ですが😅 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭入学式前なのにまだやってなくて😅大変助かりました✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨ 明日いよいよ入学式ですね!🌸🎒🏫 私も今色々提出書類等確認してました🥺 雨降らないといいですね😭🙏 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☔😨卒園式も雨だったしなんとか雨だけは降らないでほしい😭 ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭入学式前なのにまだやってなくて😅大変助かりました✨
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
明日いよいよ入学式ですね!🌸🎒🏫
私も今色々提出書類等確認してました🥺
雨降らないといいですね😭🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね☔😨卒園式も雨だったしなんとか雨だけは降らないでほしい😭
ありがとうございます✨