その他の疑問 ○学年差で妊活をされた方!またはしようと思ってる方居たら教えて下さい!… ○学年差で妊活をされた方! またはしようと思ってる方居たら教えて下さい! 早いと7月中旬くらいからだと 思いますが7月から妊活されますか?? 排卵の関係もあると思いますが もし、7月にタイミング取れるとしたら 取りますか?? 早く産まれたとしたら3学年差に なってしまう可能性がある為 8月からの方が良いのでしょうか?? 1回分タイミングが無くなると思うと悩みます… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 排卵 妊活 こまち(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は8月からです!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント