雑談・つぶやき ワーママの皆さんは何時に寝ていますか?私は子供を寝かせた後にやることが多くて疲れています。 ワーママさんいつも何時に寝てますか? 私はいつもこの時間になります😭 子供達寝かしつけてからやることいっぱい… もうぐったり💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 寝かしつけ ワーママ 愛都 コメント 退会ユーザー お疲れ様です! 私はいつも0時ごろ寝てます。 本当子供達寝かしてからもやる事いっぱいで朝起きたらまた大変な1日が始まると思うと寝たくないです😓 4月11日 愛都 コメントありがとうございます! このぐらいの時間になりますよね😭💦 寝落ち〜とかよく言うけど、 寝落ちなんてしたら明日が大変になるだけだと思って出来ないです笑 本当にやることばっかりですよね😭 毎日お疲れ様です✨ 4月11日 退会ユーザー 本当にそうなんです🥲後回しにしてもどうせやらないといけないですしね、、 キャパオーバーだなぁって思いながら日々を過ごしてます😭😭 お疲れ様だなんてありがとうございます😭 愛都さんも本当にお疲れ様です😩✨✨ 4月11日 愛都 本当にキャパオーバーですよね😭 ありがとうございます😭 お互い無理せず頑張りましょうね🙆🏻♀️✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
コメントありがとうございます!
このぐらいの時間になりますよね😭💦
寝落ち〜とかよく言うけど、
寝落ちなんてしたら明日が大変になるだけだと思って出来ないです笑
本当にやることばっかりですよね😭
毎日お疲れ様です✨
退会ユーザー
本当にそうなんです🥲後回しにしてもどうせやらないといけないですしね、、
キャパオーバーだなぁって思いながら日々を過ごしてます😭😭
お疲れ様だなんてありがとうございます😭
愛都さんも本当にお疲れ様です😩✨✨
愛都
本当にキャパオーバーですよね😭
ありがとうございます😭
お互い無理せず頑張りましょうね🙆🏻♀️✨