お仕事 下の子も無事に入園してひとりになりました。仕事したいのにしたくなー… 下の子も無事に入園してひとりになりました。 仕事したいのにしたくなーいというわがまま。笑 夜になると退屈がゆえに仕事したくて求人みあさるけど、朝になったら見送った後に二度寝する幸福感がすごくて踏み切れずにいます。同じような方いますかー?笑 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 入園 求人 miim♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです!!! 満3歳児で幼稚園入園させたのに 結果ダラダラと一年経っちゃいました😂😂 夜はめちゃくちゃ働く気満々なんですけどね、、、 朝になると嘘のように働く気がないです( 笑 ) 4月11日 miim♡ ほんとそれです!なんなんでしょうね?笑 毎朝自分に負けてます🤣🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miim♡
ほんとそれです!なんなんでしょうね?笑
毎朝自分に負けてます🤣🤣