※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お金・保険

イオンカードの入会特典について、WAONポイントの使い方や対象について質問があります。

イオンカードの入会特典についてです!
ミニオンのVISAカードを申し込みしました^^
入会でWAONポイント1000ポイント、お買い物金額に応じて最大一万ポイントもらえるようです。
このお買い物はクレジットカードを使えばイオンでのお買い物でなくても対象になるんでしょうか?
またこのWAONポイントはどのように使用できるんでしょうか?😅💦

コメント

ママリ

イオンじゃなくても大丈夫ですよ☺️
実際にポイントが入るのは3ヶ月後とかですが…
ポイントはイオンでの買い物などに使えます!
イオンの中の専門店でも使えますよ🙆🏻‍♀️

• あいうえお

あいうえお

そうなんですね!ありがとうございます😊
    エアコンクリーニングとか旅行で10万円使えそうです😄
    ポイントに期限はあるんですかね?^^

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

イオンでなくても大丈夫です☺️WAONポイントはイオン系列のレジで使うことができますが、面倒なら電子マネーWAONにしてしまえばWAONが使える所なら使うことができます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントを交換することもできますが、手数料もかかって勿体無いかなと💦

• 4月12日
  • あいうえお

あいうえお

WAONってあまり使えるところ見かけないですね💦
    イオン内でクレジットカード提示してポイント払いで使えるってことですよね😄?
    ありがとうございましす😊

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAONは薬局などでよく使えます🤔HPで調べると出てきますよ。
    クレジットを提示してポイント払いができます。なので端数だけ支払うとかも大丈夫です。

• 4月12日
  • あいうえお

あいうえお

ありがとうございました😊

• 4月12日