※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

入園式の写真撮りをしていない方いますか?多くの人が並び、疲れたため帰ったとの相談です。

入園式の日はみなさん「入園式」とか「入園おめでとう」とか書いてる看板の前で写真撮りましたか?
私は撮ってなくて😭10組くらい並んでたし、式や式の後のクラス集合写真とかでどっと疲れて並ぶ元気なくて帰りました。2部に分かれてたけどそれでも人多くて疲れました😭私みたいに撮ってないよって方いますか?

コメント

ママリ

撮りました😌
撮ってない人もいましたよー!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    やっぱり記念に撮りますよね!
    家からも遠いし子どもも飽きてきちゃってたので帰ったんですが、もうちょっと頑張ったらよかったなぁなんて思ってます😅

• 4月11日
ぽこ

入園式、クラス集合写真がなかったので、撮りました〜😋🌸

まち

撮ってません💦
こども園の3号で、1.2号のお母様方がたくさん並んでおられて「無理…」ってなりました。あんなところを子供と一緒に待ってられる余裕なかったです…
なので全然入園式雰囲気出てないけど門のよこっちょの一応園の前だよ!ってわかるところで子供と二人で顔だけ自撮りして帰りました😂