コメント
ママリ
100サイズを買います。
はじめてのママリ🔰
2歳5ヵ月で95cm/15kgの大きめちゃんです💦
服はまだ95〜100cmで着れて、110cmは少し大きめですが、水着も110cmを購入しました!
家で着てみましたが、本当ピッタリでした=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)来年を見越しては買ってないのでピッタリで良かったのですが…
90サイズだとメーカーによっては小さいかなと思います💦
-
まり
うちの子は身長忘れましたが11キロです!!
おしり大きめ太もも太めちゃんです😂
うちの子は100で良さそうですね😂- 4月11日
2mama
大き目買っても良いけど、水に入ると重くなり紐等も伸び、なぜかダボダボになります。
子供達とそこまで大きくないレジャー施設のプール行った時、パパが連れてた3歳くらいの子、大きくてビキニタイプでもないのに、乳首丸見え。
私も、プール内で娘の付き添いをしてたので、声を掛けてあげる事も出来ず。
大き目買っても良いと思うので、どこか遊びに行く前にお風呂ででも着せて水に濡れた感じを見てあげて下さい。
ちなみに我が子は、楽天の色柄おまかせのお値打ち水着買ったら、オマタの部分が薄いピンクで濡れたら割れ目がくっきり😱
-
まり
なるほど!そんなこともあるんですね😭
ピッタリだとほんとワンシーズンで終わってしまうのでもったいなくて😭
大きめかって家でしっかり確認してから外で着けるようにします!!
えぇ😫それは辛いですね…
まだ歳が歳で自分では分からないからなんとも言えないですがこの世の中には色んな怖い人もいるので一応気にしないとですよね…😭- 4月11日
まり
回答ありがとうございます!
100サイズにしようと思います☺️