お仕事 マンガ倉庫の内職やったことある方いらっしゃいますか?内容やお給料につ… マンガ倉庫の内職やったことある方 いらっしゃいますか? 内容やお給料について教えてほしいです! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 内職 給料 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー やったことあります! 自家用車で商品をとりにいき、自宅で包装します。そしてまたそれを持っていきます。 給料は高くはなかったと思います 4月11日 はじめてのママリ 大変な割に低い感じですか?? 4月11日 退会ユーザー そうですね。重たいものを台車に乗せて車に運んだりその逆もあったりで、ちょっと大変かなとは思います。 毎回重たいものがくる訳ではありませんが… ちょっとやってみて無理そうでしたら辞めるのもありだと思います 4月12日 はじめてのママリ なるほどですね! 教えて下さりありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大変な割に低い感じですか??
退会ユーザー
そうですね。重たいものを台車に乗せて車に運んだりその逆もあったりで、ちょっと大変かなとは思います。
毎回重たいものがくる訳ではありませんが…
ちょっとやってみて無理そうでしたら辞めるのもありだと思います
はじめてのママリ
なるほどですね!
教えて下さりありがとうございました😊