りん
マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!

はじめてのママリ🔰
欲しいブランド品とかあればリクエストするのはどうですか?
主人は繁忙期になると家事をまっったくしないのですが、もらったものの分、家のことは頑張るか…って気持ちになります
りん
マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!
はじめてのママリ🔰
欲しいブランド品とかあればリクエストするのはどうですか?
主人は繁忙期になると家事をまっったくしないのですが、もらったものの分、家のことは頑張るか…って気持ちになります
「旦那」に関する質問
男の子の名前について 「おと」という名前をつけたいのですが、 漢字は何が良いと思いますか? 私は普通に「音」が良いと思ってますが、旦那は微妙らしく… 音って微妙でしょうか……? 他の漢字なら何が良いと思いますか?
下の子が生まれた時からものすごくママっ子で、今年4歳になるんですが寝る時に私が横にいないとダメらしいです🥹 上の子と寝ても真ん中に割って入ってきます🥹 旦那がふざけて「ママと寝ていい?」と横にくると、旦那を叩…
自分が情けなくなります。 ここ何年か 体調不良か続いていて、アレルギーはひどいし、胃腸の調子も悪い。 良く 吐き気がして吐きます。 よその家庭は子供のスポーツに毎週見学や手伝いにいける。 私は体調不良で昨日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント