りん
マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!
はじめてのママリ🔰
欲しいブランド品とかあればリクエストするのはどうですか?
主人は繁忙期になると家事をまっったくしないのですが、もらったものの分、家のことは頑張るか…って気持ちになります
りん
マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!マネー!👌(¥[]¥)プリーズ!
はじめてのママリ🔰
欲しいブランド品とかあればリクエストするのはどうですか?
主人は繁忙期になると家事をまっったくしないのですが、もらったものの分、家のことは頑張るか…って気持ちになります
「旦那」に関する質問
旦那にもしもう一度やり直すなら お前とは結婚したくないし結婚自体したくない 一生自由がいい もしやりたくなったら金出してソープで解決 もう恋愛とかいうそゆのがダルいらしいです これを言われたらどうしたらいいです…
本当に仕事が辛いです。 田舎のため給料は最低賃金、通期A査定取っても昇級無し、挙句中途新人の方が給料良く賞与も私の倍。 一度伝えましたが、入社時期が悪かったとのこと。 上司も仕事振るだけ振って、分からないこと…
離婚したいなぁ。って思ってるけれど私が弱いというかネガティブだから過剰に反応しすぎなのか分からなくなります。 私は普通だと思っていても、旦那から未熟だ。子供だ。バカだ。しっかりしろよ。等喧嘩のたびに毎回長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント