※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

お子様の寝るときの肌着について、長袖か半袖か悩んでいます。スリーパーは着せていますか?暑いので半袖にしようか迷っています。

みなさんお子様寝るとき肌着長袖か半袖どちらですか??
スリーパーは着せてますか??
昨日まで長袖着せてたんですが暑いかなと思い半袖にしようか悩んでます💦

コメント

まか

もう暑いので、肌着はメッシュのノースリーブにしました😂
パジャマは薄手の長袖長ズボンです。

はじめてのママリ🔰

肌着は年中基本半袖です!暑くなってくるとタンクトップ着せます。
現在はタンクトップ肌着+長袖パジャマで寝かせています。寝付く時だけ体温上がって汗かくので少しだけ窓開けてます。体温下がってきたら窓閉めて、手足が冷えるようなら少し布団かけたりして調節してます!

はじめてのママリ🔰

もう暑いので、半袖に薄手の長袖パジャマ長ズボンです( ¨̮ )
スリーパーは嫌がるので着せてません。
布団剥いでますが、身体が冷えてないので気にしてないです(o´〰`o)

ガオ

下の子はタンクトップ、上の子は肌着なしです!
2人ともスリーパーなしです👌

はじめてのママリ🔰

肌着は一年中半袖派です!
スリーパーは着せてません。

momo

暑いですよねー!
肌着は真冬でも真夏でも半袖です☺︎
半袖の肌着に上は半袖、ズボンは長ズボン(腹巻付きの)でスリーパーなしで寝てます!

( ´ー`)

キャミソールですよーー🍀

りー

肌着は真冬でも半袖がいいと聞きましたよ☺️長袖肌着はもってないです💦

はじめてのママリ🔰

肌着は年中半袖です🙂

昨日からはキャミソール、薄手の長袖長ズボンにスリーパーはなしです🙋‍♀️

はじめてのママリ

今はまだ長袖着せてます!昼間は暑いけど、夜はなんだか肌寒い気がして5月あたりで気温かなり上がってきたら半袖にしようかなと思ってます!

マヤ

長袖肌着は着せることないです😅

ノースリーブかキャミで、最近はキャミが多くなりました😊