コメント

ママリ
私の場合は、高温期36.7付近から36.4くらいまで1日だけ下がりました!腰も痛くてあー生理くるなーって感じでした。綺麗に高温期入ってると思うのでこのまま継続しますように☺︎
ママリ
私の場合は、高温期36.7付近から36.4くらいまで1日だけ下がりました!腰も痛くてあー生理くるなーって感じでした。綺麗に高温期入ってると思うのでこのまま継続しますように☺︎
「妊娠超初期症状」に関する質問
初期流産の痛みってどんなですか? 昨日から腹痛、腰痛があります。出血はないです 検査薬が4日経過しても濃くなりません。 流産経験なし、生理痛経験なしのタイプです。 立ってると突っ張った感覚 お腹が緩くなりトイ…
高温期10日目になりました! 2.3日前から便秘のような下腹部が張った感じがします。実際には今お腹が張るほどの便秘ではないと思うので、妊娠超初期症状か?と期待してしまいます😣 妊娠された方、ソワソワ期に便秘じゃな…
妊娠超初期症状でお腹がゆるくなった方いらっしゃいますか?下痢ではありませんが妙に快便です😂 排卵検査薬からすると排卵後7日目です。 まだ着床するかしないかの時期だと思うのでこの体調の変化が気のせいか妊娠希望の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラフォーママリ🔰
今朝基礎体温測ったら、また下がっていました💦
高温期の体温、上がったり下がったりのようです…
ママリ
基礎体温に一喜一憂しますよね😢