妊娠・出産 この基礎体温はインプラテーションディップといえますか?排卵から1週間… この基礎体温はインプラテーションディップといえますか? 排卵から1週間ほどたったのですが、 腰というか、尾てい骨の上の仙骨あたりが痛むのですが、 超初期症状にあったりするものですか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 排卵 初期症状 アラフォーママリ🔰(妊娠27週目) コメント ママリ 私の場合は、高温期36.7付近から36.4くらいまで1日だけ下がりました!腰も痛くてあー生理くるなーって感じでした。綺麗に高温期入ってると思うのでこのまま継続しますように☺︎ 4月11日 アラフォーママリ🔰 今朝基礎体温測ったら、また下がっていました💦 高温期の体温、上がったり下がったりのようです… 4月12日 ママリ 基礎体温に一喜一憂しますよね😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママリ🔰
今朝基礎体温測ったら、また下がっていました💦
高温期の体温、上がったり下がったりのようです…
ママリ
基礎体温に一喜一憂しますよね😢