しあ
ここにぶつけてしまいました😫
ママリ
結構腫れてますね💦
とりあえず冷やして様子見します!
頭なので嘔吐したり、意識障害があればすぐ病院行きます!
私だったら保育園は念の為明日だけ休みにします!
みさ
血が出てないなら様子見で大丈夫だと思いますが保育園預かってくれないんですか?
🔰
皮膚科医?形成外科医?いなかったら経過観察になりそうですよね🤔
保育園は預けれそうな気がしますが😅
しあ
ここにぶつけてしまいました😫
ママリ
結構腫れてますね💦
とりあえず冷やして様子見します!
頭なので嘔吐したり、意識障害があればすぐ病院行きます!
私だったら保育園は念の為明日だけ休みにします!
みさ
血が出てないなら様子見で大丈夫だと思いますが保育園預かってくれないんですか?
🔰
皮膚科医?形成外科医?いなかったら経過観察になりそうですよね🤔
保育園は預けれそうな気がしますが😅
「病院」に関する質問
最近耳に新しくピアス開けた方、病院で空けましたか?ピアッサーですか?? 私は高校生のときに、画鋲で2つあけました(絶対やっちゃだめな開け方😆) 新しくピアッサーか病院で軟骨開けたいですが、 20年前の痛みを覚え…
ついさっきの出来事で 下の子が39度以上の発熱があって 上の子と3人で病院に行こうとしてて 近くの病院が今日も明日も明後日もお休みで 少し遠い病院を予約してタクシーで行ったんだけど 休日で道が混んでて予約間に合わ…
帝王切開の麻酔についてです。 局所麻酔が効かなかった方いらっしゃいますか? 今通っている産院は、帝王切開の麻酔が背中からの麻酔のみで、効かなかった場合麻酔を追加する対処法のみ全身麻酔に切り替えはできないそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント