しあ
ここにぶつけてしまいました😫

みさ
血が出てないなら様子見で大丈夫だと思いますが保育園預かってくれないんですか?

🔰
皮膚科医?形成外科医?いなかったら経過観察になりそうですよね🤔
保育園は預けれそうな気がしますが😅

ママリ
結構腫れてますね💦
とりあえず冷やして様子見します!
頭なので嘔吐したり、意識障害があればすぐ病院行きます!
私だったら保育園は念の為明日だけ休みにします!
しあ
ここにぶつけてしまいました😫
みさ
血が出てないなら様子見で大丈夫だと思いますが保育園預かってくれないんですか?
🔰
皮膚科医?形成外科医?いなかったら経過観察になりそうですよね🤔
保育園は預けれそうな気がしますが😅
ママリ
結構腫れてますね💦
とりあえず冷やして様子見します!
頭なので嘔吐したり、意識障害があればすぐ病院行きます!
私だったら保育園は念の為明日だけ休みにします!
「病院」に関する質問
トマトアレルギー(生だけ)の症状ってどんな感じですか? 下の子(7歳)が最近生のトマト食べたら舌がピリピリするみたいで痛いと言ってます。 アレルギー?なのかなと思ってます。 今のところ舌のピリピリだけですが…
沐浴について質問です! みなさんはいつ頃まで沐浴で、いつ頃から大人と同じお風呂で入っていましたか? 1ヶ月すぎたらいいよみたいなことを病院で言われたのですが、首が座ってないから怖いなとも思ったり、どうしようか…
義母に小児科の待合室でアレルギーチェックのため食材を少しずつ与えてるという話をしただけなのに、キチガイって言われた事がどうしても許せず言われて約1ヶ月経った今も毎日毎日思い出してしまいイライラしてはらわた煮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント