サプリ・健康 6歳の子の前歯の乳歯が抜けたのですが 中々生えてきません。中々は生え… いつもありがとうございます😊 6歳の子の前歯の乳歯が抜けたのですが 中々生えてきません。 中々は生えなかったけど 出てきたって方いますか? どれくらい経つと出てきましたか? あまりにも生えなかったら歯医者には行こうと思っています。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 歯医者 6歳 ままり(9歳, 16歳) コメント こまめ 娘は4〜5ヶ月ぐらいはえてこなかったです(笑) 前歯って遅いんだなって思いました😂 4月11日 ままり そうなんですね❗️ やっぱり心配しました? 生えてきて安心でしたね😮💨 4月11日 こまめ なかなか遅かったので心配して検索しちゃいました(笑) 生えてきたので安心しました😊 4月12日 ままり 生えてくるだろって思っていたら 全然生えてこないので検索しちゃいました😅 今3ヶ月目なのであと少し様子みてみます🤣 ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね❗️
やっぱり心配しました?
生えてきて安心でしたね😮💨
こまめ
なかなか遅かったので心配して検索しちゃいました(笑)
生えてきたので安心しました😊
ままり
生えてくるだろって思っていたら 全然生えてこないので検索しちゃいました😅
今3ヶ月目なのであと少し様子みてみます🤣
ありがとうございます😊