住まい アパートから一戸建てに引っ越すのでWi-Fiをつけたいのですが安めでオス… アパートから一戸建てに引っ越すのでWi-Fiをつけたいのですが安めでオススメのWi-Fiありましたら教えてください。 月額も教えてほしいです! 携帯電話は夫婦ともauです。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 戸建て パート 夫婦 Wi-Fi api(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレビも一緒に契約したのでキャッチ。キャンペーンもあって1年間はテレビとWi-Fiで月3000円程度で、来年からは月5000円になります。 4月11日 api 回答ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api
回答ありがとうございます!