※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえんな
妊活

イースタックミネラルを飲んだことがある方いますか?最近気になっています。体外授精を検討中で、体質改善につながるか気になります。

イースタックミネラルって飲んだことある方いらっしゃいますか?
最近、このサプリが気になっています。
少し値段的に高いかなと思うのですが、飲んでみてどうなんでしょうか?
あと1回人工授精をして、もしダメなら年明けから体外授精へのチャレンジを検討中です。その前に、なにか自分の体質改善につながればと思ってます。

コメント

kuromame130

ミトコア飲んでました。
高いとは思ったんですが、卵子の質が良くないと受精しても着床してくれないのではないかと思って、とりあえず6ヶ月だけでもと決めて飲みました。
ベルタ葉酸サプリとミトコアで2万円以上しますが、私は高齢なので時間に余裕がなかったので飲んでみました。
飲んだ結果は基礎体温が高くなったような気がします。
半年以内に効果が出る人が多いみたいですよ。

• りえんな

りえんな

ミトコア高いですよね。。。
    でも、高くてもすがりたいって気持ちもありつつ、体外授精にお金がかかるので、半信半疑なら体外授精にお金をまわそうと思ってました。半年以内ですか。。。だとするといいなー。私もうすぐ妊活3年なので、半年なんてあっという間な気がします。旦那さんに相談してみたいと思います✨

• 11月14日
  • kuromame130

kuromame130

もし妊娠したらおめでた報告で1万円返ってくるみたいです。
    私はミトコア高いので、期間決めてダメだったら、還元型のコエンザイムQ10にしようと思ってました。卵子を若返らせる観点で調べました。

• 11月14日