コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️
下の子は30週まで男でした😂

退会ユーザー
次女が5ヶ月で男の子6ヶ月で女の子でした!友達の姉は産まれるまで男の子と言われてて産まれたら女の子だったみたいです😂
-
ゆうめ
あるんだ〜!!
じゃあまだ男と信じない方がよさそうですね🤣
ありがとうございます😊- 4月11日
退会ユーザー
はい🙋♀️
下の子は30週まで男でした😂
退会ユーザー
次女が5ヶ月で男の子6ヶ月で女の子でした!友達の姉は産まれるまで男の子と言われてて産まれたら女の子だったみたいです😂
ゆうめ
あるんだ〜!!
じゃあまだ男と信じない方がよさそうですね🤣
ありがとうございます😊
「妊娠22週目」に関する質問
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
明日で22週です! 昨日から胎動が少なく、弱いように感じます😔 全くないわけではないですが、明らかに弱く少ないです、、 病院へ連絡が1番だと思うのですが、皆さんのご経験を教えていただければ幸いです、、
お腹の赤ちゃんの性別についてです。 15週の検診の時にお股の所にモコっとした物が見え、男の子っぽいね〜と先生に言われたのですが(私も男だ!!と思いました🐘) 本日22週の検診で、割れ目が見えるから女の子かな〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうめ
ええーー!
そーなんですね!
あるんですね💦
退会ユーザー
妹は産まれるまで男の子でしたが産まれてきたら女の子でびっくりしたそうです😂笑
男の子と言われていたので男の子の服準備してたらしく、赤ちゃんの写真見ると男の子の服着てます😂