コメント
みん
うちは6月生まれだったので外に出る頃は太陽ジリジリだったので濡れたガーゼを頭に乗せて歩いてました😂
正しいかは分かりませんが涼しげでした😂笑
日焼け止めもベビー用のつけて20分くらいお散歩〜って感じでしたよ!
赤ちゃんにもよると思いますが機嫌の良さそうな時間見計らっていきましたね♩
お天気いいなら午前お散歩して、夕方前くらいにスーパーに歩いて行ったり🌼
めんどい時はベランダで抱っこ紐使って日向ぼっこがてらゆらゆらして歌ってました😂ww
あんまり大きな声では言えませんが当時はポケモンgoにどハマりしてたので日傘さして40分くらい歩いたりもしてました😂
赤ちゃんは終始ぐっすりなんてこともしょっちゅうでした😅
ママリ✨
4月生まれで2ヶ月の時は梅雨時期だった&九州在住で暑い!笑
ので、あんまり行かなかったです😓
今更ながら、支援センターとかに行けば良かったな、って思います😅
室内だし、保育士さんたちもいるから話もできるし!
-
お悩みママリ🔰
雨だと億劫になりますよね💧支援センター、コミュ障だけど自分を奮い立たせて行くようにしてみます😖経験談ありがとうございます!❁
- 4月11日
お悩みママリ🔰
しっかり対策されて20分、見習わなきゃ…😭❁ピークに暑い時間帯を避けて分けて行かれてたんですね!
わたし未だにポケgoやってます😙笑
産まれてからは起動しなくなったけど散歩に使えますよね🚶♂️
濡らしたガーゼ参考にします😌♪ありがとうございます!
みん
日焼け止めもスプレータイプをシューってしただけですよ♩
まだこの時期ならどの時間でも気持ちよく歩けそうです😉🌼
新しい影追いつつまた始めてみては?🥺
歩きスマホになっちゃうので足元と周りは要注意ですが…!
やっぱり少しは太陽浴びたほうが、良い成長ホルモン出るみたいですし、無理のない範囲でぜひぜひ❤︎
お悩みママリ🔰
赤ちゃん用見てみます🌞!
そうですよね、4月5月くらいですもんね、そのあとは梅雨と本格的な夏が来ちゃう…🥲
新しいポケモンいっぱいですもんね😄
できるところから散歩始めます🚶♀️ありがとうございます😊