ママリ
嘔吐つらいですね💦
私は先日3回目接種しましたが(全てモデルナ)、当日夜から翌日に吐き気ありました。
吐いてはいませんが、、
関節痛、頭痛もありましたよ。
お大事にしてください。
くろふゆ🔰
私は6週で接種して、同じく3回ともファイザーでした。
私も妊娠前の1.2回目より遥かに副反応が酷く、妊娠に気づかず接種したので、発熱と頭痛が2日(38.0位)も続くし、倦怠感(1週間)と嘔吐でほんと辛かったです😱
現状つわりも落ち着いてますが、土日にはっちゃけ過ぎるとつわりがぶり返したりしてます。
状況は違うとはいえ、落ち着いてからのつわりぶり返しってほんと凹むのわかります!😂
私は自分のせいですが(笑)
OS-1とおうどんちょっとで私は乗り越えられました。
やまこさんは今何も食べたくないと思うのですが、脱水等のリスクもあるのでOS-1を飲むのをおすすめします。
もし今手元にないのであれば、大変だしあまり美味しくないのですが500mlのペットボトルに塩少々、砂糖小さじ1/2、レモン汁大さじ1位とあとは水を入れて混ぜたのを飲むといいですよ〜!
あまりに美味しくなくて飲みたくない時は砂糖増やすか、はちみつを入れると少し飲みやすくなります!😅
小さなお子さんも居て、体が大変な状況で、精神的にも辛いかと思いますが、なんとか乗り越えられることをお祈りしております🙇
コメント