コメント

そうくんママ
16時半くらいまで私なら待ちますね🤔
会議とかしてたりもあるかもだし。
先生たちの勤務が表向きは17時までで電話繋がるのうちの子の学校は17時までなので、、
そうくんママ
16時半くらいまで私なら待ちますね🤔
会議とかしてたりもあるかもだし。
先生たちの勤務が表向きは17時までで電話繋がるのうちの子の学校は17時までなので、、
「担任」に関する質問
4月から娘が小学校1年生になったのですが 担任の先生にちょっと違和感を覚えています。 理由はひらがなや数字の勉強をしているのですが 全体と同じペースで勉強ができない、覚えないから 教えるのに苦労していると連絡帳…
もうすぐ3歳の女の子です。小〜中規模保育園に通ってます。 最近保育園に行きたくない!嫌い!とギャン泣きします。 そして迎えに行くと毎日泣いてるんです。 保育園には0歳の頃から預けており、今年の4月まではそんな…
小さなストレス… うちの幼稚園は玄関で先生(担任を持ってない方)が待機してくれてるので玄関先で子供とバイバイできます。 でも、担任の先生に伝えたいことは自分の口で伝えれなく メモ帳が置いてありそこに記入に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊
そうですね!逆に遅くなり帰ってしまってたら困りますしね😂💦16時半くらいまでは待とうと思います。