子育て・グッズ 娘が欠席して担任不在。別の先生に相談し、13時まで待つか再度電話するか悩んでいます。 今日娘が小学校を欠席して朝電話連絡は入れたんですが、あいにく担任の先生がいらっしゃらず、別の先生が対応してくださり、私が「提出物の締め切りの件で担任の先生にご相談したいんですが」と言ったところ「伝えておきます。もしかしたら折り返しくるかもしれません。」と言われました。 今日は学校が13時までの日で何時くらいまで待った方がいいのか、、、 こちらから今から再度電話したら良くないですかね😅💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 小学校 先生 担任 みりん コメント そうくんママ 16時半くらいまで私なら待ちますね🤔 会議とかしてたりもあるかもだし。 先生たちの勤務が表向きは17時までで電話繋がるのうちの子の学校は17時までなので、、 4月11日 みりん 回答ありがとうございます😊 そうですね!逆に遅くなり帰ってしまってたら困りますしね😂💦16時半くらいまでは待とうと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
そうですね!逆に遅くなり帰ってしまってたら困りますしね😂💦16時半くらいまでは待とうと思います。