子育て・グッズ 網戸にしてたら一歳半の次男がコンクリートに落下、、完全に目を離して… 網戸にしてたら一歳半の次男がコンクリートに落下、、 完全に目を離してたわたしのせい、、 大人の太ももの位置くらいの高さから、、 病気あくまであと30分ある気が気じゃない、、 ほんとにごめんね、ごめん、、ごめん、、、 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 男 太もも たんぽぽ団 コメント 退会ユーザー 今は落ち着いて、とにかくお子さんの様子を見てあげてください! 4月11日 たんぽぽ団 ありがとうございます😭 レントゲンとっても問題なく安心しました🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ団
ありがとうございます😭
レントゲンとっても問題なく安心しました🙇♀️